Tout sur l'euro 2008
  La Suède commence mal

LA SUÈDE COMMENCE MAL

L'équipe nationale de Suède a très mal terminé son stage de préparation pour l'Euro 2008. Samedi, dans le cadre d'un match amical où le sélectionneur national, Lars Lagerbäck n'avait pas hésité à innover, la Suède a pris l'eau à Carson, en Californie. Honorables vingtièmes au
classement FIFA, et donc devant la Suède, les Etats-Unis ont conforté leur rang en s'imposant 2-0 grâce à des buts de Eddie Robinson et de Landon Donovan. Après la rencontre, Lagerbäck confiera que "pendant les 15-20 premières minutes, nous étions perdus". Inquiétant à quelques mois d'un Euro où les erreurs se paient le plus souvent cash.
          Pour la petite histoire, les Etats-Unis jouaient le 500e match de leur histoire et Landon Donovan est devenu le meilleur buteur de l'histoire de son pays en inscrivant son 35e but sur penalty à la 49e minute. Côté Suède, on a pu assister aux premières titularisations de Mikael Lustig et de Viktor Elm, ce dernier s'offrant la meilleure occasion suédoise du match.

Ce site web a été créé gratuitement avec Ma-page.fr. Tu veux aussi ton propre site web ?